طبق اندومي "على الطريقة الشرقية" تحضير الشيف جود جحا
المقادير ( لشخص واحد)
- 2 ظرف اندومي بنكهة كاري دجاج مع اضافه الخلطه الملهمه من بهارات انا قمت بتصميمها
- البهارات الملهمه:
- زنجبيل مطحون ربع ملعقه شاي
- ربع ملعقه ثوم مجفف بودرة
- ملعقه وربع ماجي بودرة
- ربع ملعقه بهارات كبسه او كاري
طريقة التحضير:
- نضع مقدار كأسين ونصف ماء في وعاء ونضعه على النار عندما يصبح الماء فاترا تضاف الاندومي
- وفي هذه الاثناء نضيف البهارات الملهمه الى بهارات اندومي ونحركهم
- وعندما تغلي الماء نضيف الزيت ونحرك ثم نضيف البهارات ونحرك
- ثم نطفئ النار ويضع غطاء على الوعاء لمدة دقيقتين و تصبح جاهزه للأكل
وان شاءالله الف صحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق