الدجاج المشوي بالسماق بصلصة الزعفران - Sumac-chicken
›
الدجاج المشوي بالسماق بصلصة الزعفران يضاف السماق إلى بعض الأطباق العربية المعروفة مثل الكباب و الفلافل والمسخن وكذلك السلطة. يعتبر الس...
شراب الكاكاو - Hot chocolate
›
شراب الكاكاو وكان مسحوق الكاكاو غذاء هاما في أمريكا الجنوبية منذ آلاف السنين. ملعقة يمكن تحويلها إلى عصير أو حلوى و يستعمل في كل...
خبز التنور السوري
›
من أقدم أنواع الخبز في الشرق الأوسط و سمي كذلك نسبة للفرن الطيني القديم... فرن التنور... الذي كان موجوداً في كل البيوت منذ أقدم العص...
الأرز المدخن مع الدجاج
›
الأرز المدخن نقدم لكم طريقة قديمة لطبخ الأرز... و هي طريقة معروفة في تركيا و إيران و مناسبة مع اللحوم و المشاوي و السمك... ...
مربى القرع
›
القرع من الخضار الشتوية المستخدمة في المطبخ كما أنه يمكن استخدامه في صنع المربى و هنا طريقتين لذلك...
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب