الفولية من المأكولات التي تميز فصل الربيع في بلاد الشام و يستخدم لتحضيرها الفول الأخضر قبل نضجه بشكل كامل و هي سهلة التحضير
المقادير :
الطريقة:
وصحتين
فولية
المقادير :
- 1 كغ فول اخضر مقطع
- راس توم مقشر ومدقوق
- ربع كيلو لحمة ناعمة او مهرمشة او حسب الرغبة
- ثوم اخضر مقطع
- ملح وفلفل
- سمن او زيت نباتي حسب الرغبة
الطريقة:
- الطريقة سهلة جدا
- احمسي اللحمة بسمن او زيت نباتي جيدا مع التوم المدقوق
- ضيفي لها الفول المقطع والثوم الاخضر وقلبي
- ثم غطيه واتركيه على نار هادئة حتى الاستواء
- اسكبيه وقدمي الى جانبه اللبن والثوم الاخضر
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق