كودو الدجاج - إعداد السيدة شروق الشواف


من الأطباق السريعة التحضير و الشائعة في بلدنا رغم أنها تعود إلى المطبخ الهندي و تقدم عادة في المطاعم fast food 
و إليكم الوصفة :






كودو الدجاج 

المقادير


  • كيلو صدور دجاج
  • بصل
  • فليفلة رومية أحمر و أصفر و أخضر
  • صويا صوص
  • فلفل




الطريقة


  • تنقع الدجاج من الليل بالخل والبهارات والصويا صوص
  • نقطع بصل شرايح ونقليها 
  • نقلي بعدها الدجاج حتى تنشف الماء 
  • نضيف فلفل رومي أحمر أصفر وأخضر ورنقطه صويا صوص ورشة فلفل أسود
  • و بعد الاستواء نحشي الخبز بالدجاج 


و صحتين 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق