البرغل بالبندورة - إعداد الآنسة مودة برازي


البرغل بالبندورة من الاكلات الشعبية الرائعة  في سوريا  و لبنان فهي من المأكولات التركية المعروفة ب Bulgur Pilaf


المقادير

  • كاسة و نصف برغل خشن
  • زيت او سمن حسب الرغبة
  • ملح و فلفل
  • دبس بندورة حوالي 2 ملعقة
  • حبة بندورة خضراء مقشرة و مفرومة ناعم
  • بصل اخضر و بصل عادي
  • قرنين فليفة حمراء و خضراء
  • ملعقة شاي دبس رمان

طريقة التحضير 
نحمص البرغل بالزيت او السمن و بعد ذلك نضع الماء تقريبا ضعف الكمية مع بقية المكونات و بعد ان يبدأ بالغليان نخفف النار و عند استواء البرغل نطفئ و نقدمه 

و صحة و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق