البرغل بالبندورة من الاكلات الشعبية الرائعة في سوريا و لبنان فهي من المأكولات التركية المعروفة ب Bulgur Pilaf
المقادير
- كاسة و نصف برغل خشن
- زيت او سمن حسب الرغبة
- ملح و فلفل
- دبس بندورة حوالي 2 ملعقة
- حبة بندورة خضراء مقشرة و مفرومة ناعم
- بصل اخضر و بصل عادي
- قرنين فليفة حمراء و خضراء
- ملعقة شاي دبس رمان
طريقة التحضير
نحمص البرغل بالزيت او السمن و بعد ذلك نضع الماء تقريبا ضعف الكمية مع بقية المكونات و بعد ان يبدأ بالغليان نخفف النار و عند استواء البرغل نطفئ و نقدمه
و صحة و هنا
و صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق