معكرونة الفصول الأربع - إعداد السيدة لبابة علوش

 أصبحت المعكرونة من المأكولات الشائعة في بلادنا و كل ست بيت لها طريقتها الخاصة في إعدادها و هنا طبق سريع و سهل  التحضير مستورد من المطبخ الإيطالي


 
المقادير
  • معكرونة قطع
  • 1  بصل
  •  2  فص ثوم
  • 2  فليفة
  • 2  بندورة
  • زيتون
  • ملح
  • بهار
  • اوريغانو
  • ملعقة دبس بندورة
 
طريقة التحضير
  • بعد سلق المعكرونة نحمس البصلة مع فصين ثوم
  • نضيف بالتدريج الفليفة والبندورة والزيتون
  • نضيف الملح والبهارات والاوريكانو وملعقة دبس بندورة
  • نتركها لتذبل قليلا ومن ثم نضيف المعكرونة على الخليط

و صحتين وهنا

ملاحظة
  • في ناس تضيف جبنة موتزريللا وتضعها بالفرن لتذوب الجبنة
  • يمكن إضافة فطر مقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق