أصبحت المعكرونة من المأكولات الشائعة في بلادنا و كل ست بيت لها طريقتها الخاصة في إعدادها و هنا طبق سريع و سهل التحضير مستورد من المطبخ الإيطالي
المقادير
- معكرونة قطع
- 1 بصل
- 2 فص ثوم
- 2 فليفة
- 2 بندورة
- زيتون
- ملح
- بهار
- اوريغانو
- ملعقة دبس بندورة
طريقة التحضير
و صحتين وهنا
ملاحظة
- بعد سلق المعكرونة نحمس البصلة مع فصين ثوم
- نضيف بالتدريج الفليفة والبندورة والزيتون
- نضيف الملح والبهارات والاوريكانو وملعقة دبس بندورة
- نتركها لتذبل قليلا ومن ثم نضيف المعكرونة على الخليط
و صحتين وهنا
ملاحظة
- في ناس تضيف جبنة موتزريللا وتضعها بالفرن لتذوب الجبنة
- يمكن إضافة فطر مقطع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق