ألف ورقة بالباذنجان إعداد السيدة Mimi Lemderbel
المقادير
- باذنجان
- طماطم
- دجاج
- بصل
- ملح
- فلفل اسود
- قشطة
طريقة التحضير
- نقوم بقطع البيدنجان و نقليه في الزيت
- ثم يوضع على الورق لمدة ساعتين.
- يطبخ الدجاج مع البصل و الملح،و الفلفل حتى يحمر
- نقوم بقطع الطماطم
- في قالب نضع الباذنجان ثم الطماطم ثم الحشو (الدجاج ) و نعيد العملية مرة أخرى وأخيرا نغطي بالباذنجان بالقشطة،و ممكن إضافة الجبن.
- نطبخه في الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق