المنضمينة - إعداد السيدة غنى اللاذقاني

المنضمينة من أبسط و أطيب الحلويات الشرقية و أصلها من المطبخ الشامي و التركي كما أنها منتشرة في المغرب العربي ...





المقادير


  • كيلوغرام  فستق نيء
  • كاسة ونصف سكر
  • القليل من الزيت 


الطريقة :


  • نحمص الفستق  على نار هادئة لمدة 10 دقائق 
  • نضع السكر و نقوم بتحريكه مع الفستق حتى يذوب نهائياً
  • نطفئ النار و نكون قد  دهنّا صينية بقليل من الزيت ونسكب المنضمينة فيها ونفردها 
  • عندما تبرد نقطعها حسب الرغبة


 وصحة وهناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...