الفاصولياء الخضرا بالزيت - إعداد السيدة نور الأسود


الخضار المطبوخة بزيت الزيتون من الأطباق الصحية و الشهية في مطبخنا و الفاصولياء تستخدم لتحضير مثل هذا النوع من الأطباق
و هذه الوصفة معروفة في بلاد الشام و تركيا ... و تؤكل عادة كوجبة رئيسية خفيفة أو كمقبلات 
و إليكم الوصفة
 




المقادير :
  • ٢ بصلة كبيرة
  • ٤ بندورة
  • ٢ فليفلة خضرة
  • ١ كيلو أو اقل فاصوليا مقطعة حسب الرغبة
  • طبعا و زيت زيتون لانه الأساس أكيد
طريقة التحضير :
  • نقلي البصل بزيت الزيتون و عندما يذبل نضيف الفليفلة المقطعة حتى تذبل و بعدها نضيف البندورة
  • الفاصوليه ممكن ان تسلق بماء بمفردها و تضاف الى المقاديرأو توضع مع المكونات السابقة حتى تستوي بس بهذه الحال يجب عدم وضع البندورة المقطعة إلا عندما تبدء الفاصوليه بالاستواء
  • ممكن وضع كزبرة خضراء  ان كنتم من محبي الكزبرة


و صحتين و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...