المنضمينة من أبسط و أطيب الحلويات الشرقية و أصلها من المطبخ الشامي و التركي كما أنها منتشرة في المغرب العربي ...
المقادير
الطريقة :
وصحة وهناء
المقادير
- كيلوغرام فستق نيء
- كاسة ونصف سكر
- القليل من الزيت
الطريقة :
- نحمص الفستق على نار هادئة لمدة 10 دقائق
- نضع السكر و نقوم بتحريكه مع الفستق حتى يذوب نهائياً
- نطفئ النار و نكون قد دهنّا صينية بقليل من الزيت ونسكب المنضمينة فيها ونفردها
- عندما تبرد نقطعها حسب الرغبة
وصحة وهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق