كارباتشو الشوندر
هذه الأكلة اصلها من تركمانستان و انا عملتها بطريقتي
جربوها كتير طيبة و خاصة ان الشوندر غير متعرض للطبخ ( يجب تقشير الشوندر)
المقادير :
- 6 حبات شوندر سكري غير مسلوق و مقشر
- كزبرة خضراء
- ثوم
- ملعقتان دبس الفليفلة
- فلفل خشن
- ملعقة سكر صغيرة
- ملعقة ملح متوسطة
- فصين ثوم مدقوق
- عصير ليمونة و نصف
- زيت زيتون
طريقة التحضير :
- نبشر الشوندر الى شرائح اما كبيرة او صغيرة
- ثم نقطع الكزبرة بشكل ناعم جداً
- ونضيف جميع المكونات لتكوين الحمض مع الكزبرة
- ثم نضعها فوق الشوندر بشكل مرتب
و صحة و هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق