لب الكوسا بالزيت - إعداد السيدة رلى الفرا




يسعدلي مساكم من المعروف عن السوريين انهم مبدعون في كل المجالات ومن ضمنها المطبخ طبعا... ومن المفروض على ربة المنزل ان تستغل كل ما هو موجود عندها في المطبخ لتصنع منه طعاما لذيذا وهذا الطبق هو من لب الكوسا الناتج عن حفر الكوسا للمحشي سهل كتير وخفيف ولذيذ جدا ويعتبر من المقبلات


المكونات
  • لب الكوسا الكمية التي تريدين
  • 5او 6 فصوص ثوم مدقوق
  •  ملعقة ملح
  • ملعقة نعنع يابس
  •  ملعقة فليفلة حمراء مطحونة
  • زيت زيتون او نباتي حسب الرغبة
 الطريقة

نضع الزيت على النار ونضيف لب الكوسا مع الملح والثوم ونقلب حتى يذبل نضيف النعنع والفليفلية ونقلب حتى ينضج لب الكوسا نضيف القليل من دبس الرمان حسب الرغبة او الليمون بس بدبس الرمان اطيب ويقدم باردا مع الفليفلة الخضراء

وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...