من الحلويات العربية الأصيلة منتشرة في بلاد الشام و خاصة سوريا و هذا النوع من الحلويات أصوله قديمة جدا تعود للعصر العباسي
المقادير
- كيلو طحين
- كاسة سمنة
- كاسة زيت
- كاسة ونص سكر بودرة
- ملعقة صغيرة خميرة برازق
- ملعقة كبيرة محلب
- كاسة ماء للعجن
- 2 كاسة سمسم مخلوط مع القليل من السكر والماء
الطريقة:
- تعجن وتستخدم فورا" تصنع منها أقراص صغيرة و رقيقة و توضع على كل قرص طبقة من السمسم
- توضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبي
ومئة صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق