البرازق - إعداد السيدة لبابة علوش

 
 
من الحلويات العربية الأصيلة منتشرة في بلاد الشام و خاصة سوريا و هذا النوع من الحلويات أصوله قديمة جدا تعود للعصر العباسي 
 
المقادير
  • كيلو طحين
  • كاسة سمنة
  • كاسة زيت
  • كاسة ونص سكر بودرة
  • ملعقة صغيرة خميرة برازق
  • ملعقة كبيرة محلب
  • كاسة ماء للعجن
  • 2 كاسة سمسم مخلوط مع القليل من السكر والماء

الطريقة:

  • تعجن وتستخدم فورا" تصنع منها أقراص صغيرة و رقيقة و توضع على كل قرص طبقة من السمسم  
  • توضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبي

 ومئة صحة وهنا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...