صيادية السمك - إعداد السيدة شروق الشواف

صيادية السمك من الأطباق العربية الفاخرة و المطبخ العربي يتميز بامكانية اختيار نوع السمك بخلاف المطابخ الأخرى كما في هذه الوصفة اللذيذة :
 
المقادير :
  • سمك حسب النوع المفضل
  • حبتين بصل
  • البهارات ( فلفل اسود ،كمون، بهارات سمك مشكله ،ورق غار ،عود قرفه )
  • أرز بسمتي
  • صنوبر
  • ملح

طريقة التحضير :
  • يتبل السمك بالبهارات ويغلف بالطحين
  • يقلى بكمية زيت قليله
  • نقلي البصل بعد تقطيعه جوانح بنفس الزيت
  • يقلى الصنوبر
  • نصفي الزيت ونقلي فيه البهارات السابقه ونضع الأرز بعد غسله
  • نضع كمية الماء المناسبه لكمية الارز ويهدى حتى يستوي

التقديم :
يصب الارز وفوقه البصل والصنوبر والسمك على جنب مع صلصة الطحينه او الصلصه المفضله

وهنا وعافيه ♥♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...