صيادية السمك من الأطباق العربية الفاخرة و المطبخ العربي يتميز بامكانية اختيار نوع السمك بخلاف المطابخ الأخرى كما في هذه الوصفة اللذيذة :
المقادير :
طريقة التحضير :
التقديم :
يصب الارز وفوقه البصل والصنوبر والسمك على جنب مع صلصة الطحينه او الصلصه المفضله
وهنا وعافيه ♥♥
- سمك حسب النوع المفضل
- حبتين بصل
- البهارات ( فلفل اسود ،كمون، بهارات سمك مشكله ،ورق غار ،عود قرفه )
- أرز بسمتي
- صنوبر
- ملح
طريقة التحضير :
- يتبل السمك بالبهارات ويغلف بالطحين
- يقلى بكمية زيت قليله
- نقلي البصل بعد تقطيعه جوانح بنفس الزيت
- يقلى الصنوبر
- نصفي الزيت ونقلي فيه البهارات السابقه ونضع الأرز بعد غسله
- نضع كمية الماء المناسبه لكمية الارز ويهدى حتى يستوي
التقديم :
يصب الارز وفوقه البصل والصنوبر والسمك على جنب مع صلصة الطحينه او الصلصه المفضله
وهنا وعافيه ♥♥
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق