صدر العجل أو الغنم بالفرن مع صلصة الباربيكو، Rips in Barbecue Sauce - إعداد السيدة ليلى الشمالي

طبق مميز من المطبخ الأميريكي قريب من الذوق الشرقي

صدر العجل أو الغنم بالفرن مع صلصة الباربيكو، Rips in Barbecue Sauce
 








هذه الأكلة أميركية اصلها من تكساس و هوستن ، و هي صدر عجل او غنم اما مقطع او مثل الصورة قطعة كبيرة.

المقادير:

  • صدر عجل أو غنم
  • قليل من الصويا الحلوة 
  • بودرة الباربيكيو
  • صلصة البربيكو السائلة 
  • قليل من  الكتشاب

طريقة التحضير:

  • بعد نقع الصدر في الماء البارد لمدة ٣ ساعات يوضع على حدى على قطعة من ورق المطبخ
  • ثم نبدأ بتبهير الصدر وهو بوضع الملح والصويا وقليل من العسل ونبدأ تدليك الصدر بالصلصة 
  • ثم نشعل الفرن ونضع الصدر اما بكيس الفرن او بالقصدير 
  • نضعها في صينية بالفرن على حرارة عالية لمدة ٤٥ دقيقة ٢٠٠ درجة مئوية، ثم نهدئ الفرن على حرارة ١٥٠ وتترك لمدة ساعتين مغطاة 
  • قبل الاستواء بساعة نضع باقي الصلصة على اللحم ثم نعيدها إلى الفرن و ننتظر ساعة كاملة حتى تنضج 

و صحة و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...