من مخللات فصل الشتاء و هو سهل و سريع التحضير ...
١- تحضير الخس وغسله ونزع الأوراق الكبيرة
٢- تحضير الثوم والملح والسكر والفلفل الأحمر
٣- تقطيع قاعدة الخسة على شكل +
٤- نضع الخس بالمطربان والثوم والفلفل الأحمر ويصب الماء و الملح عليه وملعقة سكر
٥- يترك لمدة أسبوع مغلق بإحكام
٦- يوضع المطربان بالبراد
وصحتين وهنا
مخلل الخس
٢- تحضير الثوم والملح والسكر والفلفل الأحمر
٣- تقطيع قاعدة الخسة على شكل +
٤- نضع الخس بالمطربان والثوم والفلفل الأحمر ويصب الماء و الملح عليه وملعقة سكر
٥- يترك لمدة أسبوع مغلق بإحكام
٦- يوضع المطربان بالبراد
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق