النمورة من الحلويات الشعبية في بلاد الشام و مصر حيث تدعى بسبوسة و هي معروفة في اليونان و تركيا و تعرف بالريفاني و انتشرت في البلدان العربية حتى وصلت الى اسبانيا حيث استبدل السميد المستخدم عادة لتحضيرها بالطحين ...
النمورة الأسبانية
الطبق الفائز بمسابقة الشيف الاميز للاسبوع الماضي للحلويات
تقدمة
Dana Mas
المقادير
- 2 كأس دقيق
- 1 كأس جوز الهند
- 1 معلقة سمنة او زبدة
- 4 بيضات
- 1 ظرف فانيلا +بيكنغ بودر
- 1 ونصف كأس سكر
- كأس لبن يعني زبادي
الطريقة
- نضع في الخلاط اللبن والبيض والسكر والسمن وتخلط لمدة 5دقائق
- توضع فوقها الطحين وتخلط جيداً مع الفانيلا والبيكنغ بودر
- تدهن الصينية بالسمن وبعدها الدقيق
- نضع الخليط فيها وتوضع في الفرن محمى من الاسفل لمدة 15دقيقة و من الاعلى 5دقائق
و صحتين و هنا
و للمزيد من الوصفات زوروا مجموعتنا اطبخوا معنا معنا اطيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق