أرضي شوكي مع الخضار و الكريمة البيضاء - إعداد السيدة فاطمة الأسود


صحن مقبلات شهي معروف في مطابخ بلدان حوض البحر المتوسط و يقدم عادة مع اللحوم





أرضي شوكي مع الخضار و الكريمة البيضاء



المقادير
  •  أرضي شوكي
  • خضار مشكلة ( جزر, بازلاء, ذرة, فاصولياء)
  • كريمة
  • زبده

الطريقة
  • تسلق الأرضي شوكي و الخضار ثم تصفى 
  • تشوح على النار بقليل من الزبدة و رشة ملح و فلفل 
  • تصف الأرضي شوكي بصحن التقديم
  • الخضار بعد السلق تشوح بالقليل من الزبدة ثم نضيف مقدار قليل من الكريمة السائله انا ضفت لنصف كيلو خضار مشكله مقدار فنجان من القهوة كريمه 
  • بعد غليان الكريمة لمدة دقيقتين أضيف ملح و فلفل اسود طبعاً حسب الرغبه 
  • ثم أضعها فوق الأرضي شوكي 
و صحه و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...