صحن مقبلات شهي معروف في مطابخ بلدان حوض البحر المتوسط و يقدم عادة مع اللحوم
- أرضي شوكي
- خضار مشكلة ( جزر, بازلاء, ذرة, فاصولياء)
- كريمة
- زبده
الطريقة :
- تسلق الأرضي شوكي و الخضار ثم تصفى
- تشوح على النار بقليل من الزبدة و رشة ملح و فلفل
- تصف الأرضي شوكي بصحن التقديم
- الخضار بعد السلق تشوح بالقليل من الزبدة ثم نضيف مقدار قليل من الكريمة السائله انا ضفت لنصف كيلو خضار مشكله مقدار فنجان من القهوة كريمه
- بعد غليان الكريمة لمدة دقيقتين أضيف ملح و فلفل اسود طبعاً حسب الرغبه
- ثم أضعها فوق الأرضي شوكي
و صحه و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق