المنسف تقدمة
Naheel Lara
من الأطباق العربية الأصيلة القديمة معروف في أغلب الدول العربية و خاصة بلاد الشام و الخليج
يقدم في المناسبات الكبيرة
الطريقة:
- نغسل قطع اللحم وتوضع في قدر على نار
- يوضع عليها كمية من الماء وقطع من البصل وورقة غار
- يترك على نار قوية ترفع الزفرة عن اللحم يغطي القدر ويترك لمدة ساعة و نتركه على النار حتى يستوي ويغلي المرق
- نخلط اللبن الجميد في الخلاط و يضاف عليه اللبن و يخلط جيدا يوضع في قدر على نار حتى الغليان
- يضاف عليها المرق و يغلي غلوتين يوضع اللحم في قدر اللبن ويترك حتى ياخذ طعم اللبن
- لتحضير الأرز
- يوضع قدر مع زيت يضاف الارز ثم الماء و ملح و يترك حتى يصبح الماء بمستوى الارز
- ثم نخفف النار حتى يستوي ثم يوضع في صنينة التقديم يشرب الخليط اللبن ثم يوضع الارز واللحم
- يزين باالصنوبر و اللوز المقلي و البقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق