القرنبيط بالفرن - إعداد السيدة لمى الفرا


القرنبيط بالفرن
 
القرنبيط بالفرن او كما يسميه البعض سمك بلا حسك من الأطباق السورية و التي تميز فصل الشتاء و هو سهل التحضير و لذيذ



المقادير :
  • زهرة - قرنبيط - صغيرة
  • عصير ليمون
  • 2 ملعقة طحينة
  • ثوم مدقوق
  • ملعقة فليفلة حمراء
  • كمون
  • ملح

طريقة التحضير :
  • تقلى الزهرة بعد ان تقسم قطع صغيرة
  • وتوضع في وعاء صالح للاستخدام في الفرن
  • نمزج طحينة وليمون وملح وفليفلة وكمون وثوم مدقوق وتخفف بالماء قليلا
  • يوضع الخليط فوق الزهرة
  • توضع في فرن متوسط الحرارة مدة عشر دقائق


و صحتين و هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...