المقادير :
- باذنجان شرائح مقلي بسمنه
- كاستين زيت
- رز مخلوط كاسه ونصف صنوايت ونصف كاسه الشعلان او اي نوع بسمتي
- لحمه مفرومه ناعمة محموسة مع ملح وفلفل
الطريقة :
- ضعي ماء للارز 3ونصف كاسة لانه ينقص عند الغلي
- نترك الباذنجان بالماء ربع ساعه و هو يغلي
- ضعي ملح وفلفل
- بعد ذلك نرفع الباذنجان عن القدر و نضع الارز و نضبط الملح وكمية الماء
- عندما يستوي نسكبه في صحن وفوقه الباذنجان واللحمه والمكسرات
- و يقدم جنبها سلطة ولبن
وصحتين وهنا
تابعوا المزيد من الوصفات في مجموعتنا على الفيسبوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق