خبز مارينا - إعداد السيدة ماجدة الأسود

 
 من المقبلات المعروفة في بلاد الشام و عادة ترافق المشاوي لكن يمكن تناولها كوجبة خفيفة كونها سهلة و سريعة التحضير
 
 


 
 
مارينا

المقادير:
  • 300غ لحمة غنم (حصرا)
  • 1 حبة بندورة كبيرة
  • 1 حبة فليفلة خضراء
  • 1 حبة فليفلة حمراء او ملعقة فليفلة حمراء مطحونة أو دبس فليفلة
  • بصلة
  • زيت زيتون لدهن الرغيف
  • ملح
  • بهارات
  • ملعقة دبس الرمان

طريقة التحضير:

  • نضع في الخلاط المقادير كلها حتى نحصل على خليط متجانس و قابل للدهن
  • نقسم الخبز إلى مثلثات (يفضل الخبز العادي )
  • نوزع الخليط بين طبقتين الخبز بسماكة نصف سنتيمتر
  • ندهن الخبز من الخارج بطبقة رقيقة من زيت الزيتون بواسطة فرشاة أو باطراف الاصابع
  • نسخن سخانة كهربائية أو عادية و نضع القطع لمدة خمس دقائق أو حتى احمرار الوجهين
  • تؤكل ساخنة مع سلطة أو لبن

و صحتين و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...