نمورة اسبانية - الطبق الفائز بمسابقة الشيف الاميز للحلويات في مجموعة اطبخوا معنا معنا أطيب

النمورة من الحلويات الشعبية في بلاد الشام و مصر حيث تدعى بسبوسة  و هي معروفة في اليونان و تركيا و تعرف بالريفاني و انتشرت في البلدان العربية حتى وصلت الى اسبانيا حيث استبدل السميد المستخدم عادة لتحضيرها بالطحين ...
 

 
النمورة الأسبانية

الطبق الفائز بمسابقة الشيف الاميز للاسبوع الماضي للحلويات

تقدمة
Dana Mas

المقادير
  • 2 كأس دقيق
  • 1 كأس جوز الهند
  • 1 معلقة سمنة او زبدة
  • 4 بيضات
  • 1 ظرف فانيلا +بيكنغ بودر
  • 1 ونصف كأس سكر
  • كأس لبن يعني زبادي

الطريقة
  • نضع في الخلاط اللبن والبيض والسكر والسمن وتخلط لمدة 5دقائق
  • توضع فوقها الطحين وتخلط جيداً مع الفانيلا والبيكنغ بودر
  •  تدهن الصينية بالسمن وبعدها الدقيق
  • نضع الخليط فيها وتوضع في الفرن محمى من الاسفل لمدة 15دقيقة و من الاعلى 5دقائق

و صحتين و هنا


و للمزيد من  الوصفات زوروا مجموعتنا اطبخوا معنا معنا اطيب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...