أرز باللحم - إعداد السيدة فاطمة الأسود

من المطبخ اللبناني هذا الطبق الشهي يمكن تقديمه في المناسبات أو عند عدم توفر الخضار في البيت






المكونات :
  • لحمة ناعمة
  • بصل مفروم
  • أرز
  • دجاج
  • ملح و بهارات مشكله مع قرفة


المكونات يتم وضعها  حسب ست البيت
 اذا  كانت تحب اللحمة ظاهره او البهارات ظاهره فيها أنصح بالاستغناء عن القرفة
الدجاج ممكن مسلوق او بالفرن على حسب الرغبة

الطريقة :

  • تحمس البصل و اللحمه
  • يضاف ماء سلق الدجاج و البهارات و الملح او اذا كان الدجاج مشوي بالفرن ممكن اضافة مكعبات ماجي والماء حسب مقدار الأرز
  • تطبخ مثل طبخ الأرز الأبيض وأنا استخدمت الأرز ذو الحبة الطويلة
  • و عند الاستواء يقلب الأرز و على الوجه الدجاج

و صحه و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...