الفولية - إعداد السيدة قمر الريس

الفولية من المأكولات التي تميز فصل الربيع في بلاد الشام  و يستخدم لتحضيرها  الفول الأخضر قبل نضجه بشكل كامل و هي سهلة التحضير






فولية

المقادير :
  • 1 كغ فول اخضر مقطع
  • راس توم مقشر ومدقوق
  • ربع كيلو لحمة ناعمة او مهرمشة او حسب الرغبة
  • ثوم اخضر مقطع
  • ملح وفلفل
  • سمن او زيت نباتي حسب الرغبة

الطريقة:
  • الطريقة سهلة جدا
  • احمسي اللحمة بسمن او زيت نباتي جيدا مع التوم المدقوق
  • ضيفي لها الفول المقطع والثوم الاخضر وقلبي
  • ثم غطيه واتركيه على نار هادئة حتى الاستواء
  • اسكبيه وقدمي الى جانبه اللبن والثوم الاخضر

وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...