كيك التفاح بالقرفة من أطيب الحلويات الغربية المنزلية و أصبح شائع في الشرق و هنا طريقة تحضيره
الكاتو
- ٦بيض يخفق جيداً يضاف له واحد ونصف كأس سكر ويترك بالخفاقة خمس دقائق حتى يرتفع جيداً
- ثم يضاف نصف كأس زيت نباتي ونصف كأس حليب ثم ملعقة اكل قرفة مطحونة وبالنهاية كأسين طحين مع ملعقتين شاي بيكنج باودر
- بعد الانتهاء نرفع المضرب الكهربائي ونضيف تفاحة مقشرة ومفرومة قطع صغيرة ومقدار من الجوز المقطع قطع صغيرة كذلك حسب رغبتك
- يخلط بالملعقة العادية ثم يسكب بالقالب فوق السكر والتفاح ويخبز بالفرن و يقلب فوراً قبل ان ينشف السكر ويلتصق بالقالب
وصحة وهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق