رغم أن المعكرونة تم استرادها من المطبخ الإيطالي - تاريخ نشأة المعكرونة غير مؤكد تماما إن كان في اليابان أو الصين أو اليونان أو إيطاليا أو حتى في المنطقة العربية - إلا أن طريقة طبخها و تقديمها في بلدان الشرق الأوسط تختلف اختلافاً كبيراً و هذا في أطباق شرقية محبوبة عند الجميع
و هنا طبق من هذه الأطباق ....
المقادير :
لحمة ناعمة
بصلة
كزبره خضراء
كاسة حليب
مكعبين ماجي
2 علبة معجون طماطم
ملح وفلفل
وملعقة كبيرة شوفان
الطريقة :
نقلي البصلة مع اللحمة ونضع الملح والفلفل
ثم نضع الكزبره المفرومة ونقلبهم قليلا
ثم نضع الطماطم والماجي والحليب والشوفان ونضع القليل من مرقة سلق المعركونة حتى تغلي
نضع المعكرونة ونتركها تغلي عشر دقائق
عند التقديم ممكن عصرة ليمونة حسب الرغبة
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق