متبل الباذنجان المقلي - إعداد السيدة فاطمة الأسود

من صحون المازة الشامية و من أطيبها و محبوب عند الجميع كما أنه سهل التحضير و بسيط 




و إليكم الوصفة :





متبل الباذنجان المقلي

المقادير


  • باذنجان مقلي مدقوق عدد اثنين حجم وسط 
  • سن ثوم مهروس 
  • عصرة نصف ليمونه اختياري 
  • رشة ملح حسب الرغبة



الطريقة


  • تخلط المكونات جميعها و توضع في صحن التقديم 
  • يزين الطبق حسب رغبة ست البيت أنا زينته بالبندورة و البقدونس و البصل المقلي جوانح و القليل من زيت الزيتون على الوجه 


ملاحظة :

قديماً كانت ست البيت تضع بدل زيت الزيتون سمن عربي مكوي على النار 

و صحه و هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...