من صحون المازة الشامية و من أطيبها و محبوب عند الجميع كما أنه سهل التحضير و بسيط
و إليكم الوصفة :
المقادير
الطريقة
ملاحظة :
قديماً كانت ست البيت تضع بدل زيت الزيتون سمن عربي مكوي على النار
و صحه و هنا
و إليكم الوصفة :
متبل الباذنجان المقلي
- باذنجان مقلي مدقوق عدد اثنين حجم وسط
- سن ثوم مهروس
- عصرة نصف ليمونه اختياري
- رشة ملح حسب الرغبة
الطريقة
- تخلط المكونات جميعها و توضع في صحن التقديم
- يزين الطبق حسب رغبة ست البيت أنا زينته بالبندورة و البقدونس و البصل المقلي جوانح و القليل من زيت الزيتون على الوجه
ملاحظة :
قديماً كانت ست البيت تضع بدل زيت الزيتون سمن عربي مكوي على النار
و صحه و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق