كارباتشو الشوندر - إعداد السيدة ليلى الشمالي

كارباتشو الشوندر

هذه الأكلة اصلها من تركمانستان و انا عملتها بطريقتي

جربوها كتير طيبة و خاصة ان الشوندر غير متعرض للطبخ ( يجب تقشير الشوندر)



المقادير :
  • 6 حبات شوندر سكري غير مسلوق و مقشر
  • كزبرة خضراء
  • ثوم
  • ملعقتان دبس الفليفلة
  • فلفل خشن
  • ملعقة سكر صغيرة
  • ملعقة ملح متوسطة
  • فصين ثوم مدقوق
  • عصير ليمونة و نصف
  • زيت زيتون

طريقة التحضير :
  • نبشر الشوندر الى شرائح اما كبيرة او صغيرة
  • ثم نقطع الكزبرة بشكل ناعم جداً
  • ونضيف جميع المكونات لتكوين الحمض مع الكزبرة
  • ثم نضعها فوق الشوندر بشكل مرتب


و صحة و هناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...