من المطبخ الفرنسي يعد البسكويت أو البيتفور ( petit four باللغة الفرنسية يعني الفرن الصغير ) من الحلويات المنتشرة و الشائعة في بلدنا و نقدم لكم وصفة سهلة لها
بسكويت الكاسترد ... ظريف وسهل
المقادير
الطريقة
وصحه وهنا
بسكويت الكاسترد ... ظريف وسهل
المقادير
- 2 كاسة طحين
- بيضة
- ظرف كاسترد ( تقريباً ما يعادل كاسة شاي وسط )
- نصف كاسة سكر مطحون
- ملعقة صغيرة باكينغ بودر
- نصف ملعقه صغيرة فانيلا
- نصف قالب زبدة (اي كاسة زبده )
الطريقة
- نخلط البيضة والسكر و الفانيلا مع بعض
- ثم نضيف للطحين باكينغ بودر وظرف كاسترد وزبدة
- نعجنها مع بعض وحتى تتماسك العجينه
- نضع ماء دافئ حتى تتماسك باليد
- نمد العجينة و تقطعها بقوالب البسكويت
- نضعه بالفرن في الطبقة الوسطى لمدة 15-20 دقيقة
وصحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق