بسكويت الكاسترد - إعداد الآنسة ليا الأسود

من المطبخ الفرنسي يعد البسكويت أو البيتفور  ( petit four باللغة الفرنسية يعني الفرن الصغير ) من الحلويات المنتشرة و الشائعة في بلدنا و نقدم لكم وصفة سهلة لها 

بسكويت الكاسترد ... ظريف وسهل




المقادير


  • 2 كاسة طحين
  • بيضة
  • ظرف كاسترد ( تقريباً ما يعادل كاسة شاي وسط )
  • نصف كاسة سكر مطحون
  • ملعقة صغيرة باكينغ بودر
  • نصف ملعقه صغيرة فانيلا
  • نصف قالب زبدة (اي كاسة زبده )


الطريقة 


  • نخلط البيضة والسكر و الفانيلا مع بعض
  • ثم نضيف للطحين باكينغ بودر وظرف كاسترد وزبدة
  • نعجنها مع بعض وحتى تتماسك العجينه 
  • نضع ماء دافئ حتى تتماسك باليد 
  • نمد العجينة و تقطعها  بقوالب البسكويت 
  • نضعه  بالفرن في الطبقة الوسطى لمدة 15-20 دقيقة


وصحه وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...