التفاح بالجيلو - إعداد السيدة فلك الشواف


من الحلويات الشعبية في منطقة حوض البحر المتوسط , عادة يتم تحضيره بالسكر الذائب (كراميل)  و العسل و يضاف له صبغة حمراء لغمس التفاح فيه
و نجده عند الباعة المتجولين في الحدائق العامة حيث يجتمع حوله الأطفال 

و هنا طريقة سريعة لتحضيره بمكونات حديثة و خفيفة ...





المقادير :

  • 2 ظرف جيلو كرز
  • 1 ملعقة كبيرة نشاء 
  • كوب ماء دافئ

الطريقة  :
نخلط المقادير و نغمس التفاح في الخلطة و نضعها في البراد حتى يسمك الجيلو

و صحتين و هناء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...