مزيج من الحلويات الشرقية و الغربية في هذا التارت المميز
تقدمة : اشراف المصري
أقدم لكم تارت البرتقال والبرتقانية (مهلبية البرتقال ) .
مهلبية البرتقال :
كل 8 كأس عصير البرتقال تحتاج كأس نشاء
سكر حسب الرغبة
ماء زهر
وأحيانا أضع قطع برتقال صغيرة في نهاية الطبخ
وبالهناء
عجينة تارت البرتقال :
350 غ طحين
150 غ زبدة لينه
3 ملاعق زيت
كأس شاي ونصف سكر
كأس شاي ماء دافئ
الطريقة :
نعجن العجينة ونفردها بصينية التارت ونثقبها بالشوكة ونضعها بالفرن المحمى بدرجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
نضع فوق العجينة طبقة من المهلبية وهي ساخنة ونرص شرائح البرتقال فوقها ويرش الوجه بالسكر البودرة ثم نضع طبقة رقيقة من المهلبية فوق البرتقال للمحافظة عل شكله
ومأكول الهناء .
تقدمة : اشراف المصري
أقدم لكم تارت البرتقال والبرتقانية (مهلبية البرتقال ) .
مهلبية البرتقال :
كل 8 كأس عصير البرتقال تحتاج كأس نشاء
سكر حسب الرغبة
ماء زهر
وأحيانا أضع قطع برتقال صغيرة في نهاية الطبخ
وبالهناء
عجينة تارت البرتقال :
350 غ طحين
150 غ زبدة لينه
3 ملاعق زيت
كأس شاي ونصف سكر
كأس شاي ماء دافئ
الطريقة :
نعجن العجينة ونفردها بصينية التارت ونثقبها بالشوكة ونضعها بالفرن المحمى بدرجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
نضع فوق العجينة طبقة من المهلبية وهي ساخنة ونرص شرائح البرتقال فوقها ويرش الوجه بالسكر البودرة ثم نضع طبقة رقيقة من المهلبية فوق البرتقال للمحافظة عل شكله
ومأكول الهناء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق