كب كيك السينابون - Cinnabon Cup Cake - إعداد السيدة فلك الشواف


السينابون هي  من اشهر الحلويات العالمية ويقال انها سويسرية وتشتهر بطعم القرفة اللاذع 

واليوم غيرنا العجين و قمنا ببعض التغييرات لعمل كب كيك السينابون





تعلمت هذه الوصفة من صديقتي و كانت كيك السينابون و أنا قمت ببعض التعديلات البسيطة 

المقادير:


  • 3 بيضات
  • رشة فانيلا
  • ثلثين كأس سكر
  • 1 كأس حليب سائل 
  • 1ونصف الى 2 كأس طحين
  • رشه ملح وملعقة بيكنغ بودر


الخلطه التي ترش على الوجه :


  • 1/4 اصبع زبده
  • 1/4كأس سكر 
  • ملعقه كبيره قرفه
  • 1كأس بسكوت شاي مطحون 


الطريقة :


  • تخلط مقادير الكب كيك 
  • ثم الخلطه التي ترش على الوجه 
  • قبل الخبز نضع على النار الزبده الى ان تسيح ثم السكر الى ان يذوب ثم القرفه والبسكوت
  • ثم نسكب بقوالب الكب كيك الخليط ونرش على الوجه من الخلطه وتوضع بالفرن 


بقي أخيرا الصوص :

وهو عباره عن4 حبات كيري او فيلاديلفيا او المراعي مربعات مع حليب مركز محلى و ماتبقى من الخلطه اللي حضرناها على النار 
تخلط مع بعضها  بالخلاط 
عندما تبرد الكب كيك يرش عليها الصوص مع الصوص الشوكولا الجاهز هيرشي 

وصحتين وعافيه طلع كتير طيب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...