فول مقلّى - إعداد السيدة رلى الفرا

من المأكولات الطيبة و الصحية في فصل الربيع و هي تميز المطبخ الشامي ... تعد من المقبلات أو الأطباق الخفيفة و إليكم الوصفة 


اطيب فول مقلى لعيونكم .. سهلة كتير وطيبة كتير
 
المكونات :

فول اخضر صغير وطري بقشره
كزبرة خضراء
ثوم 
زيت زيتون

الطريقة :

ينظف الفول ويغسل ويقطع بدون تقشير
يدق الثوم وتفرم الكزبرة الخضراء
نضع زيت الزيتون على النارالخفيفة ونضيف الفول مع التحريك حتى لايلتصق
ونستمر يالتقليب حتى يذبل الفول نضيف قليلا من الملح والثوم المدقوق ونقلب واذا حسيتي ان الفول ناشف كتير نزيد قليلا من الماء حتى ينضج الفول 
واخيرا نضيف الكزبرة ونقلب قليلا 

...وخلصت الطبخة وصحتين وهنا 

يؤكل باردا مع اللبن والخبز ويميييييييييييي شو طيب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...