شراب الكاكاو - Hot chocolate

شراب الكاكاو



وكان مسحوق الكاكاو غذاء هاما في أمريكا الجنوبية منذ آلاف السنين.
 ملعقة يمكن تحويلها إلى عصير أو حلوى و يستعمل في كل المطابخ و في المطبخ الشرقي أيضاً...
الكاكاو  يوفر لك نكهة استثنائية مع توفير ما يحتاجه الجسم من مضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن.
و هنا شراب الكاكاو اللذيذ الذي يعد مشروب شتوي بامتياز...



المقادير:

  • 4اكواب حليب سائل 
  • 4ملاعق كبار سكر 
  • 4ملاعق كبار كاكاو 
  • ملعقة كبيرة نشا 
  • ملعقة صغيرة فانيلا 
  • ملعقة صغيرة قرفة 
  • كريمة مخفوقة 

للتزين :

مارشميلو ،شراب الشوكولاته

الطريقة:

نضع في طنجرة الحليب والكاكاو والسكر والنشا والفانيلا والقرفةونذوبهم على البارد جيدا حتى يذوب الكاكاو

ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي

بعد ذلك نطفئ النار ثم نوزع في اسفل الأكواب الكريمة المخفوقة ثم نصب مزيج الكاكاو ونزينهم بالمارشميلو وشراب الشوكولاته ونقدمهم ساخنين

(وصحتين وعافية)

إعداد و تقديم السيدة
 Suher Rejal

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...